Felicidades mujer encantadora
Llena de encanto, amor y cariño
Orgullo de tu hijos y familia quienes te
Rinden homenaje en tu día.
Mirando y luchando por amor
A su profesión y devoción
Rindes al redentor supremo
Inmensa gratitud por sus bendiciones con
Alegría y amor al supremo por doquier
La vida te sonríe y te abraza en este día
Especial emanando su tierno arrullo
Yendo y recorriendo por el mundo
Vives, gozas y disfrutas aventuras
A todo dar por todo lo que la vida te brinda
Visionas tus ilusiones en futuras realidades
Irradiando vida a quienes te rodean
Labrando paso a paso tus deseos
Llenando vacíos en proyectos.
Amable, dulce, risueña y cariñosa
Juntos a tu familia en un gran corazón
Única como madre coraje
Luces brillos y destellos de un
Corazón inmenso a conquistar tus metas y
A la vida te regale momentos de felicidad.
Bolivar Loncaric Pedro
- Autor: Bolivar Loncaric Pedro ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2024 a las 19:19
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Scarlett-Oru, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.