RUTINA MUERTE EN VIDA

Jose de amercal

En la rutina monótona y sin vida,
cada día se desvanece en la nada,
la existencia se torna sombría y callada,
en la monotonía, el alma está perdida.
 
Los días se suceden sin emoción,
cada hora es un eco vacío y hueco,
en la repetición, se esconde el eco,
de una vida que se desvanece en la ilusión.
 
En la cárcel de la rutina sin salida,
la vida se convierte en una sombra gris,
cada paso es un suspiro sin raíz,
en la monotonía, se esconde la herida.
 
En la muerte en vida, el alma yace,
atrapada en la tela de la monotonía,
cada latido es un grito de agonía,
en la rutina sin vida, el espíritu se deshace.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    La rutina y lo que con ella converge, buenas letras para romper la monotonía
    Un saludo

  • jvnavarro

  • Violeta

    Rutinas que opacan los momentos dando desconsuelos Saludos Jose



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.