no te dej avanzá, chic necú
Caminá por calls de ciels
enrojecids
da un aideu de cuant añorams
ser un misms....
Sol flyeur por mils y mils
de montañs de arroz
Brujs y brujs
y malefics pronunciads
cizañans y amargurs
por anti-creacs
y un delir y gast de gas
y petrol inmens...
Estou list par besar
a 25 mujers hoih
par sentir las lágrims
de prostituts, cafichs,
doctors, polics o mendics...
Parlar mucchio...
pensár mucchio, sangolteák
Quetzali cacher inmediat
no te mets el ded
y no pruebs las cacs
de esos chics
Supersticions, mars de
ladrids,
máls presgs, mis órgans
interns brillans moi fort
Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
los bebebs rían
y muern algids en chuchs
peluds y tristetz
incommensurabls
Politícds
socials, artits
Josua, Luis Carls, Kiks
Renats, Gustav, Arturio
Ximen, Grec, Aren, Emilian
, Liz, Daniel, Gonzal, Cecilí
Andreiu, Fabiol, Magal,
Diniu, Davidí, Ugé, Antoné Javieré
Carló Até, Jorg, Kenyiu, Panxh, Rafiu
Loren, Mayac, Rafú 'el chanchic'
August Daviú (qué ahorr viv en Oregón)
y Anit Juárz,
puets a tut els, que vanyan
hacia lux y enfrent sus desstins..
Eh dic!!!
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2024 a las 21:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Comentarios2
Asó deu ser, catalá de l'horta.
Con un vas de vi y un bocadill de chamó con tomat, tot aclarid.
Besos, Misha Misha muack
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.