Seducción

LeMNia

Nunca sabes como ocurre, pero llega.

No sabes en qué momento, pero sí, de qué manera,  sabes cómo hacerlo, y descubres que funciona.

La pureza existe, la verdad, la honestidad, existe, el calor, existe.

El encuentro, llega.

El amor, el sentirlo, el saberlo, se fusiona, te convierte. Existe.

Resquicios... de malas costumbres, de tiempo perdido, cicatrices, ya no duelen, aunque perduran.

Los sueños, desgastados vuelven, empujan, recuerdan, lo que eres.

Los miedos, conviven, despistan, mienten... dejas de hacer caso.

Dejarse llevar, debilidad controlada, a veces, esencia...

Saber... suficiente, conectado, seleccionado, limitado, filtrado...

Te observo... y no puedo alcanzarte, eso me incita.

Te busco, y por más que lo hago nunca te encuentro, y cuando no te busco, tú, apareces...

Mis tácticas, ya no me sirven, me desarmas, pero eso me gusta.

Me confundes, y  me frenas, me lanzo de cabeza y cuando me doy cuenta caigo al suelo, y me río... y quedo fuera de juego.

Me desconcierto, veo potencial escondido, me pregunto, si a conciencia.

Te descuadro, lo sé, tampoco quiero no hacerlo, no voy a esconderme, ni a negarme.

Que me frene, no quiere decir que me oculte.

Te noto, cuando me dejas, cuando te inyecto y aceptas, aunque a veces me falta, cuando te cierras...

Me calmas y no sé de qué manera. Me alivias.

 

  • Autor: LeMNia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2024 a las 21:32
  • Comentario del autor sobre el poema: La incertidumbre de la conquista.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, Violeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.