MI LEGADO

Jannine

Al ocaso de mi vida

me pongo a pensar 

que el mejor legado que dejo

es el gran ejemplo de amar

amar sin medida, sin tiempo

sin condiciones,  a veces sin merecimiento

siempre sin esperar;

que me regresen el tiempo 

que me devuelvan mis versos

mis abrazos y mis besos

sólo  me llevo los recuerdos 

de sentimientos intensos

que me provocaron amar

y con eso me siento satisfecha

gracias vida,  podemos volar 

(BLUE)

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.