AÚN NO PUEDO AMARTE
Aún no puedo amarte aunque mi alma quiera,
Tu ausencia pesa más que el mar en primavera.
Entre suspiros guardo tu nombre en mi pecho,
Como un verso perdido en el eco del viento.
Cada noche te sueño entre sombras y estrellas,
Como un sueño imposible que roza mis huellas.
Mi corazón te llama en silencio y espera,
Aunque aún no puedo amarte aunque mi alma quiera.
En cada amanecer se esconde mi desvelo,
Pensando en tus ojos que alumbran mi anhelo.
Aunque el tiempo se empeñe en alejarnos la espera,
Aún no puedo amarte aunque mi alma quiera.
Es un amor prohibido que no entiende de fronteras,
Un sentimiento puro que crece sin espera.
Pero el destino escribe su historia traicionera,
Aún no puedo amarte aunque mi alma quiera.
Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2024 a las 23:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., corazónbardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.