RISCO

Allen Andree

"siempre me reprimo", dijo Juan José

pienso en arreglar algo sin necesidad

en generar un incendio y arrojar las cenizas

quedando solo un espacio vacío o quizás un fantasma

 

el temor me dice que me proteja de mi mismo

mientras desde la costilla proviene un latido que ilumina los abismos

tal vez deba consultar al oráculo

preguntarle no por el futuro, sino por las consecuencias de escapar del laberinto

 

También algunas veces me reprimo

pero eso quedó atrás gracias a la voz

y al pensamiento que habla de equilibrios

tal vez es momento de alzarse y dejarse llevar

 

Esos pensamientos deben salir de mi mente

como un ave blanca o flecha hacia el Sol

 

Ubicar el tiempo en escalones

utilizar la concentración que me queda

para no derribar los muros de los laberintos

 

Alguien quiere mis lágrimas 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.