**~Ojos de Sol~**

Zoraya M. Rodríguez

Ojos de Sol



Si hay un sol en tu mirar,

faltas en mi corta vida,

y tener fría herida, 

me atas con ojos de sol,

y como un sólo control,

que hoy desatas por callar…





Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

EMYZAG



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.