La soledad

antuan conde

En el abismo de mi soledad

transcurre mi vida con horas muertas

entre las paredes, cuadros y puertas

me invaden los recuerdos de la edad

 

Entre ellos busco alguna novedad

encontrando solo zonas desiertas

y amontonando las noches despiertas

solo en compañía de la ansiedad

 

 

Y busco una voz que entre,en mi silencio

que cubra el llanto de mi noche fría

y de mis sueños cuando te presencio

 

llenando mi corazón de alegría

y entre real ,o sueños ,diferencio

como entre mis brazos yo te tendría

<><><><><><><><><><><><><><><>

 

Autor:Antonio Conde

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Y busco una voz que entre,en mi silencio
    que cubra el llanto de mi noche fría
    y de mis sueños cuando te presencio"

    Bellas y nostálgicas letras!

    • antuan conde

      Gracias Omaris por tu comentario muy agradecido

      Un abrazo desde la distancia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.