Danzarín ilumid

Diego Nicolás García Contreras

Luz tenue

Compañía diaria de la velada interna

Morada profunda de la roca

Destello estimulante de la tierra

Enemigo de los rincones y el encierro

Ayundante de los que guardan su corazón en la intemperie

Bajo la gélida noche 

Tú los proteges 

Cómo hoy me acoges 

Cómo siempre 

Con la misma intensidad que en los primeros días 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.