amor fatalista

DayanaSongs

Elijo ser como tú en el amor

Así el mundo se acabe y las penas me alcancen,

Así la sentencia sea morir cuánto antes,

A manos mías, a manos mías.

Elijo amar así forzado sea al inicio,

Así necesite de ilusiones para ver en rosa la única salida del túnel,

Así sea un riesgo hacerlo todo el tiempo,

Sabiendo que si me usan es porque me lo merezco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.