MEJOR TE ENCUENTRE CONFESADO

Classman




Una vida de ilusiones se está yendo,

el negarse a aseverar que ya se fue

es obviar que poco a poco vas muriendo

sin saber de las razones ni el porqué.

 

Súbitamente emprendes ese viaje

sin posibilidad de un día regresar

para preparar con tiempo tu equipaje

hacia un destino, aún sin concretar.

 

Se van contigo todos esos anhelos,

que todavía no habías podido realizar

de nada habrán servido tus desvelos,

inexorablemente te has tenido que marchar.

 

Mejor será, te encuentre confesado

por si es verdad que hay vida más allá,

arrepentido de todo tu pecado,

quizás pueda servirte ojalá.

 

Sin dejar para mañana lo que hoy puedas gozar

con mejor o peor suerte, disfrútalo hasta el final

lo que te reste de vida, no dudes en disfrutar

de nada, te habrá servido refugiarte en un misal.

 

                                                                                       Classman

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.