Nunca fue suficiente 💜

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Nunca fue suficiente 

Yo quisiera poder olvidarte 
y no guardar más tu lugar 
para no tener que pensar 
en las noches que pasaste 
junto a mí y te desvelaste, 
quedaron unas preguntas 
que no supiste responderlas 
solo con aquella publicación 
que me rompió el corazón, 
así supe que no me querías. 

Quizás no supe conquistarte 
no fue suficiente la intención 
solo con dedicarte una canción 
porque no tuve un diamante 
que iluminara aquel instante 
donde te entregué mi amor 
y no quisiste darle el valor 
a los versos que te escribía, 
que fueras mi esposa te pedía 
y que me dieras todo tu calor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.