Piedra filosofal

emiliodom

 

¿Conocemos un ejemplo en que un verdadero logro, de una vida personal o de algún personaje histórico, no se haya debido a un problema con el que tuvo que enfrentarse?. Una buena parte de nosotros, solemos tener problemas, ello se debe a que nosotros y todo lo que existe en el universo, se encuentra en un proceso constante de camhio Esta es una ley natural inexorable. Lo que importa es que el éxito o el fracaso al afrontar los desafíos, dependan de nuestra actitud mental. Podemos dirigir nuestros pensamientos y controlar las emociones.Podemos elegir entre una actitud positiva o negativa. Podemos adoptar la decisión de influir, utilizar, controlar o establecer relaciones armoniosas con los cambios que se produzcan en su ambiente.Con ua actitud mental positiva, podemos resolver con inteligencia los problemas que se puedan presntar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.