Se aleja la tormenta

Javi77

Veo como se aleja la tormenta

hay una daga clavada en mi memoria

trae dolor la pírrica victoria

liberar, es morir de forma lenta.

 

¡No es que mi corazón por ti no sienta!

tengo que poner fin a nuestra historia

marchitas van, las aspas en la noria

llueve, pero mi boca está sedienta.

 

La promesa de un cielo azul celeste

hincha las blancas velas del velero,

zarpa en busca de un nuevo sol, al este

 

Despacio surca el lóbrego sendero

para que el corazón no le proteste

y se marche la joya del joyero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Algo nostálgico pero bonito! Saludos cordiales Poeta,

    • Javi77

      Así somos los románticos o creamos falsas ilusiones o lloramos, gracias por comentar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.