MI CALLECITA

Carlos_90

Callecita sin sombra su ribera;

de reparadores vientecillos;

de soles blancos y amarillos 

prendiendo fuego dondequiera.

 

Callecita,mi vida entera;

enclavada en la salina

donde la tierra no germina

y lluvia fértil no te espera.

 

Callecita viene viento marino,

de los cerros verdes su frontera,

para azotar a la palmera

escondida por su destino.

 

Callecita sofoca el ocaso,

la noche y la alborada,

con tus resecas enramadas

en el caserío están de paso.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras poeta gracias por compartir

    Callecita viene viento marino,
    de los cerros verdes su frontera,
    para azotar a la palmera
    escondida por su destino.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.