๐‘ช๐’‚๐’“๐’•๐’‚ ๐’…๐’† ๐’‚๐’Ž๐’๐’“ ๐‘ตยบ4

Marisol Pantoja

No quiero convertir tu corazón en una bodega, hacinar libros viejos de amargas experiencias, conciencias opacas, sentimientos muertos, o pretender sanar con limón tus grietas en busca de una apresurada cicatrización.

 

No quiero que seas la enemiga de tus recuerdos, pero sí enseñarte a tenerlos cerca, sacar provecho de la historia, generar nuevas melodías y revolucionar el coro de tu canción.

 

No quiero que seas esclava de ruidos internos que silencien tu voz. Y es que, para las heridas, prefiero ser paciente, y utilizar el antibiótico del arte, la paz, el amor.

 

Por eso te escribo, porque, aunque la voz se calle, las letras: no. Y en ellas te siento libre, valerosa, profunda, bella crisálida con natural emancipación.

 

Desnudaré tu capullo de seda, y que, en la lucidez de la metamorfosis, ames tu vuelo, tanto, como lo hago yo.

 

De mí, para mí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Que hermosa prosa Marisol.
    Gracias!

  • Josรฉ Valverde Yuste

    Preciosa prosa Marisol. Un abrazo con la pluma del alma. Buen dรญa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.