SE FUE PARA SIEMPRE LA POESÍA

edgardo vilches

En estos trazos

quedó lo que compartí.

 

Una entelequia rara

de ideas sueltas,

que en la mayoría

de las veces,

aparecieron sin saber,

que el destino del poeta

está escrito

desde antes de nacer…

 

Luego escribí

para soñar

y confieso,

que alguna vez volé,

por los espacios siderales

de la poesía,

donde arcaicas notas

me señalaron un camino

que hoy perdí…

 

Hoy dejo de escribir

para que los silencios

hablen en su idioma

imaginario…

 

Sé que

los adioses

que dejan una huella atrás

siempre serán

transitorios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Perdone que le contradiga, en estos veros sigue viva al alma del poeta.
    Gracias.

  • Santiago AlboHerna

    Edgardo, me encanto el poema, y me atrevo a pedirte q x favor, NUNCA DEJES DE ESCRIBIR, un poeta como vos, debe escribir hasta morir



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.