Amor bonito

Garu_1981

Siempre soñé con ese amor bonito,

ese que nunca es de poquito,

ese amor leal, ese amor real,

ese que muy pocos logran hallar.

Es difícil encontrar algo bonito,

muchos creen que es sólo un mito,

yo pensaba que sólo eran cuentos,

hasta que un día salí a tu encuentro.

Sentir el calor al llegar a casa,

salir del trabajo y saber que ahí estás,

esos besos sinceros que tu me das,

me hicieron sentir amor de verdad.

Tus abrazos tiernos aún los siento,

de la nada me hacen soñar despierto,

eres la esencia que había anhelado,

me haces amarte y sentirme amado.

Esa manera de arreglar las cosas,

consejos perfectos, con espinas y rosas,

esa lealtad que tienen muy pocos,

la paz en tu voz mientras miro tus ojos.

Es verdad lo del amor bonito,

es que contigo es así de lindo,

juro solemnemente mis intensiones buenas,

prometo conmigo no tendrás penas.

Ahora tu y yo viviremos juntos,

tendremos eso que debió ser justo,

si eres yo soy, si vienes yo voy,

si lo haces y das mi amor yo te doy.

Los dos sabemos lo que es ser feliz,

mucho sufrimos por tener algo así,

te amo hasta el último rincón de mi ser,

mi amor bonito, mi amor Gisselle.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un amor bonito precioso
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.