Dibujo

Alex R. Palacios

Dibujé un pensamiento 
En un pedazo de papel
Dibujé los suspiros en la suave brisa .
Encontré en el silencio
El susurro del amor 
Y el aroma de una rosa en tu querer 
Pinto un paisaje con los colores 
De la nostalgia, pero en mi presente está
Tu bella sonrisa 
Le canto a la luna una canción,
Las estrellas admiran 
tu belleza...
Camino por sendas de rosas y espinas
Pero el recuerdo de tu querer 
Hace que siga adelante 
Escribo uno que otro verso...
Y entre letras, tu nombre..

Por Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    Un hermoso poema entorno al amor con todo lo que con lleva la palabra querer.
    Un saludo

  • Santiago AlboHerna

    Alex, poeta, q bella poesía, graciasss

  • Omaris Redman

    Hermosas letras estimado Alex, saludos cordiales amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.