LUZ DE MI EXISTIR

jureme

 LUZ DE MI EXISTIR

No puedo dilucidar lo qué pasa
lo qué pasa, en mi vida cotidiana
La luz en mi existir se mira arcana
pues a mis años, la vejez me abraza

Pues el reloj de mi existir avanza
así siguen las horas acuciadas
Avanzan, y las horas ya pasadas
son pasos, con que la parca me alcanza

Pues esta parte material que soy
miro, va lentamente deshaciendo
y en lo físico, decayendo voy

Pero esto, mucho me hace meditar
porque dentro de mí va renaciendo
y agiganta mi parte espiritual.
Colombia.
D R A
#jureme 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.