Por si acaso

leanetgomez00

Por si acaso un día levantas con ganas de desayunar el mundo recuerda que algunas veces es mejor opción el  ayuno.

Vivimos tan apurados que olvidamos respirar, sentir la brisa, parar y los colores de cielo observar.

Por si acaso un día sientes que tu carga es muy pesada piensa que siempre hay otros con cargas no mas livianas.

Si la vida te sorprende con un nuevo amanecer, no pierdas la oportunidad de volver a renacer.

Disfruta cada minuto, vive y permítete ser, ama intensamente y aunque caigas miles de veces, agradece la experiencia, no repitas los errores y de ellos siempre aprende.

Por si acaso nadie te ha dicho lo especial y divina que eres, obsérvate en el espejo y muéstrate el amor que mereces.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.