Solo por tí

Docpulido

Esta mañana despierto contento

de tenerte a tí,

en mi primer pensamiento.

Estás en mis sueños,

estás en mi mente,

no puedo hacer más 

día a día que pensarte.

 

Mi vida sin tí 

no tendrá suerte .

Cómo la bala en el cañón,

te metiste en mi corazón.

haces que el amor

se vuelva mi religión.

 

Sí estoy contigo 

es una bendición 

sí no te tengo 

es una maldición.

Eres siempre mi camino.

 

Con tu forma de ser

haces el mal desaparecer 

y me hace entender 

por qué no te puedo perder.

 

Al poeta lo inspira el amor

al cientifico la razón.

al pintor el color

 

Al astronauta el universo 

al medico la salud.

 

A mí me inspiras vos.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.