REFLEXIÓN

Oney Cabrera Felizola

 

 

¡La alegría!,virtud del sentimiento emocional.Como la neblina llega y se desaparece,sube como la marea antes del anochecer. asi es ,nuestro día a día.

Una pequeña muestra de interés es más valiosa que tener muchas intenciones y no hacer nada.

Se dice mucho en pocas palabras, pero me alegro de saberlo ya que solo el discernimiento te ayuda a entenderlo.Es mejor tener un corazón sin palabras, que palabras sin corazón.

Con el pasar del tiempo te das cuenta que los verdaderos amigos son contados y aprendí un eslogan;

"Un amigo verdadero,no es alguien que hace desaparecer tus problemas,Un amigo verdadero es aquel que no desaparece cuando tienes problemas".También aprendí que saber algo no es lo mismo que confiar en algo.

Las palabras pintan pero los dibujos hablan.Y la confianza no es algo que se da,es algo que se gana. Además, tener una mala actitud es lo opuesto de ser amable.

Esta será tu verdadera alegría gravada en tú corazón,no te olvides de tu creador porque cuando lo hagas.,¡Habrás perdido el rumbo que le da sentido a tu vida!.



 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.