Nosequetituloponerle

Jorge RGF

Que mas quieres de mi,
cuando ya te lo di todo,
hoy me dices a los ojos,
que ya no quieres nada,

tengo la mente vacía,
el alma rota,
aun no entiendo todavía,
para ti como fueron las cosas,

me duele irme pero no tengo remedio,
para que quedarme, si me hago daño,
para que seguir, si ya no hay camino,
para que sufrir, si no hace falta,

te extrañare,
no se si tanto como te amo,
fue bonito vivirnos,
aunque haya sido por un rato

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.