Escultura
con forma de abrazo.
Labios
que se conjugan a un tiempo.
Lo mismo
que una gata
en celo
en busca de compañero.
El amor es el motor.
Te lleva
hasta el borde
del precipicio,
sin miedo.
Vivir cada momento
como si fuera el último.
En este juego
perder o ganar
son palabras caducadas.
Mirada que llega
hasta las entrañas.
Martirio con rosas,
sin espinas.
Diamante
que se resquebraja fácilmente.
Semilla
que, con mimo, florece
en cualquier terreno.
Horizonte
que no se apaga.
Insobornable
al desaliento.
Pieza que busca su hueco
en el puzzle
del futuro incierto.
Sin pacto
con la rutina.
Firmamento prendido
en los ojos.
Escritura cuneiforme
sobre el cuerpo,
escrita
con la mano.
El Invierno es un pasado
que agoniza.
Suficiente,
muchas veces,
es sobresaliente.
Ruido y nueces
a un tiempo.
- Autor: callejero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2024 a las 18:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.