ABEJAS

leo albanell

Hoy te prenden fuego

Y beben tu sangre

Te atan con alambres

Y te morderàn

Esto no es un juego

Solo disecarme

Una red de cables

Todo se dà igual

Es solo un anzuelo

De anguilas urgentes

Fiesta de disfraces

Locura total

Al levantar vuelo

Estàs mas distante

Es un disparate

Corre sin llegar

 

Recuerdos

Que mienten

Estrella fugaz

Gira

Y no vuelve

La noche

Es irreal

 

Un camino al cielo

En la noche errante

Abejas gigantes

Dejan el panal

Se està derritiendo

No logra quemarme

El alma no es un sable

Para lastimar

Y te van comiendo

Algo delirante

Que se està cayendo

Cada vez mas

Nena es tan cierto

Solo tropezarme

Con la misma piedra

Una vez mas

 

Se estiran

Se vuelven

A enroscar

Y mira

Sin suerte

Y sin

Respirar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.