Cuento los días para tu cumpleaños.
Los días juegan conmigo.
Poder levantarme y celebrarte todo el día.
Llevarte el desayuno a la cama
Poder colmarte de besos.
Por la tarde llevarte a pasear por todo el mundo.
Colgar la Luna con un hilo sobre un cielo negro, para que nunca salga el sol.
Llenarme de tu belleza, poder ver como tu sonrisa llena cada vacío.
Le doy gracia a la vida por ti
Eres el aire que respiro
Le doy gracias a Dios
Por ser la primera voz por la mañana
Tu voz el mi alegría
Soy feliz cuando te cubro con mis brazos.
Cada dia me enamoro con tu color de piel.
Gracias por ser tu
Gracias por ser mi felicidad
Gracias por compartir otro año conmigo
Te lo vuelvo a decir
Te amare hasta la última
Te amo, tu mi angel piel canela.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2024 a las 19:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.