NAUFRAGIO DE PALABRAS 🌹📝

Óscar Martínez

Cuando escribo mil poesías y todas quedan rotas, mis palabras se desgarran, como hojas de otoño, se desvanecen en el viento, sin encontrar refugio, y mis versos se convierten en suspiros solitarios.

 

Las metáforas se quiebran, como cristales frágiles, y las rimas se deshacen, como hilos de seda en el aire. Cada estrofa es un naufragio en el mar de la tinta, y mis emociones se desangran en versos sin destino.

 

Pero aún así, sigo escribiendo, como un eco en la noche, porque en cada palabra hay un pedazo de mi alma, y aunque las poesías se rompan, como cristales rotos, siempre habrá belleza en la fragilidad de mis versos. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Interesantes letras que animan a escribir y pensar y en ello a soñar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.