Encontrándose

Kalico Kalisficco

Un único gesto cinético

que se asume recio

y fulminante:

son dos ojos y dos manos

colisionando.

 

Son tácticas de quiromancia

y de fisiognomía

y se asumen fatídicas.

 

Es un encuentro coincidente 

entre singularidades

 

Quiénes son ciegas y táctiles.

Es un encuentro  

epifánico,

que sí es fatídico.

 

Son dos microcosmos

colisionando.

Dos capas de éter

mezclándose o implosionando.

 

Que aunque no unidos,

orbitan sobre el otro a distancia,

afectándose,

armando conexiones, quiénes

pueden ser las más fatídicas.

 

Son dos diferentes 

forzados a no repelerse,

son dos ojos y dos manos,

encontrándose.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras,
    Un saludo y abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.