ES DIFÍCIL❤️56✍️

corazónbardo

 

ES DIFICIL

 

Difícil explicar pero fácil de sentir

Es difícil ocultar su inmensidad

Es difícil ignorar su dolor tan dulce

Es difícil acabarlo su inmortalidad

Es difícil detener cuando ya palpita

Es difícil dominar su fuerza invencible

Es difícil aislarte cuando vives en ella

Es difícil no sentir cuando ya empezaste

Es difícil arrancarlo cuando ya probaste

Es difícil abstenerse teniendo un corazón

Y un amor esperándote

El amor es la esencia de la vida.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    El amor como todo en este poema instalado está



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.