Ser Amados (Soneto)

Tommy Duque

Ser Amados

Precisamos el ser amados,
saber que sí nos necesitan.
Sin cuerdas que nos precipitan,
por todo el suelo derrotados.
 
Sin egos ni sacrificados,
que las pasiónes decapitan,
cuando ven que quienes meditan,
van gritando por todos lados.
 
Antes de acabar caducados,
por los recovecos se citan,
sin que los tilden de chiflados.
 
Cuando estando solos se excitan,
pues se quieren los condenados...
¡No solo a sexo se limitan!
 
Tommy Duque
Jul 11 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.