Mi mente

Nocturno_Arrecife

Mi mente, mi aliada y mi antagonista,lago tranquilo donde revolotean mariposas,

dentro de ella crece un jardín de rosas marchitas,

un bosque devorador de vida, cuyas raíces abrazan mi corazón.

 

En mi mente me encuentro con cuervos de sombrío augurio,

la calma me es esquiva, una tormenta nace y hace llover mis ojos,

soy un saco de huesos quebrantados, un huracán de pesares,

un cuerpo exhausto y esbelto, acurrucado en la esquina del tiempo entre sollozos.

 

 

Mi mente es un cuarto oscuro que aprisiona y seduce a la locura,

la misma mente que florece en flores de rencor y amargura, en lo más alto de mi desesperación, mi alma llora sin cesar,

cargando con penitencias, saltando hacia el vacío de la fuga fácil.

 

Para reposar finalmente a tres metros bajo tierra,

mi mente, mi refugio, mi tortura, mi castigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Muy tristes, estas bien elaboradas letras que dejan marca de una tristeza que acompaña al poema desde el principio al final
    Un saludo y abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.