Ya no regresarán los años

jesus alberto porras

 

Solo los recuerdos quedan cargados de nostalgia

Veo la foto y la nostalgia brota

El desierto es un paraíso muerto y
vivo es el recuerdo de esta agonía

Las fotos no traen fragancias solo el recuerdo vivo de un amor lejano

Es basto el revivir un recuerdo agonizante

Cuál daga en el alma
aun cicatrizada sigue doliendo

Dónde estás dónde siguen los profundos deseos de regresar a la infancia

De versos y frases de nostalgia

 La brisa regaba el desierto y brota el sentimiento cargado de nostalgia

Los ayeres vividos son de un pasado cargados de fresca brisa de amores inciertos

Ya no regresarán los años pasados

Solo los recuerdos quedan cargados de nostalgia

De versos y frases de nostalgia dónde la brisa regaba el desierto

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    La nostalgia toma forma en estas letras que dejan un perfume con sabor a soledad tierna
    Un saludo y abrazo

    • jesus alberto porras

      A si es uns soledad y recuerdos que nunca acaban saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.