IRONÍAS DEL DESTINO

Classman




Si alguna vez volviera a enamorarme,

desearía de nuevo cruzarme en tu camino,

en esa encrucijada, me sentaré a esperarte,

pues fue en ese lugar donde empecé contigo.

 

Después de tantas noches queriendo imaginarte,

un día volverás para encontrar abrigo,

allí me encontrarás con ansias de abrazarte

tras esta soledad que ha sido mi castigo.

 

Cuantos poemas escritos añorando tus miradas,

cuanta tristeza en sus letras, en el papel unas lágrimas,

para que frases de amor sin respuesta a mis llamadas,

cuantos momentos vacíos, ocultos entre metáforas.

 

Que ironía del destino, habernos amado tanto,

pues lo fuimos olvidando entre silencios y miedos,

congelado ese momento voló todo aquel encanto

fue cundiendo el desencanto, no hubo arrepentimientos.

 

En lo bueno en lo malo, siempre estaré para ti,

te quiero en mis despertares, en mis noches, en mis días,

en todas tus fantasías, no te separes de mi

para disfrutarlo todo, te quiero en mis alegrías.

 

                                                                                  Classman

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • jvnavarro

    Un querer que va creciendo en un poema todo amor
    Un saludo

    • Classman

      Gracias Jose Vicente, saludos, últimamente ando súper liado de ahí el retraso en contestar.

    • jvnavarro

    • Violeta

      Muy concreto y descifrados tus versos , saludos Classman.

      • Classman

        Gracias Violeta, saludos

      • alicia perez hernandez

        IRONÍAS DEL DESTINO.... IRONÍAS QUE NOS HAS DEJADO EN BELLOS VERSOS QUE SE APRECIA EN SU LECTURA.
        SALUDOS POETA

        • Classman

          Gracias Alicia. Saludos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.