NO MUERAS...

Lucía Gómez

¡Qué frío,

se ve el mundo!

Puede verse la cara de la luna,

mientras los cementerios

atesoran los huesos

que deja aniquilada

la memoria.

Ya no tenemos culpa

de ir de junco en junco

y sentirnos tan solos.

¡Qué frío se ve el mundo!

Pero,

no mueras por favor,

no mueras.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.