En mi sencillez

Mauro Enrique Lopez Z.

Que quieres mujer, que te pinte

de buen vestir, como el que anda 

 trás tuyo. Soy sencillo pero,

a mí no me andan las deuda atrás 

mio; si usted quiere que le pinte

lujos compreme lo que quiere 

que le luzca y, ni así i lo haré porque 

después me lo tirarías en cara.

Mejor me retiro y, que le vaya bonito 

de corazón, así de sencillo le digo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.