Soy feliz en mi pobreza

Mauro Enrique Lopez Z.

Que soy felíz en mi pobreza, hasta 

le doy gracias a Dios por lo que 

tengo, mi sencillez. 

Para que tener tanto, si no me lo voy a llevar a la 

tumba. Si no quieres seguir conmigo 

adelante, no te detengo; gracias por 

lo vivido y que seas felíz con quién te 

vas. Yo me quedo contento porque me 

dejas libre sin tener tu ambición de 

monedas que quieres tener. Pero no 

haces nada para tenerlo, disfrute su 

belleza que pronto le llegará su pena; 

porque nadie te va a mirar,  

perderás tus encantos; en cambio 

yo seguiré con mi sencillez y felíz,

en hora buena que te vas mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.