Que pensaste de mi

Mauro Enrique Lopez Z.

Que pensaste de mí ?porque te amaba 

te iba a rogar, o andar tras de ti 

como un perrito faldero? que ni yo 

tengo tiempo de pensar en tí, peor 

en mi trabajo; allá hay que 

estar atentos en la jugada, porque 

un error puedes fracasar; mejor tu 

distancia y vivir contento y, de 

rogarte ni lo pienses que lo haré,

mejor vivo solo y felíz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.