Eres el encantado

Mauro Enrique Lopez Z.

Eres el encanto que en tí quiero 

vivir. Hasta inspirado estaré, 

escribiendo los versos que contigo 

viviré. Que bonito será mirarme en 

tu encanto de mujer, hasta mi pobre 

corazón estará sonriendo de amor 

al tener tú dulzura mujer y, de 

enamorado de ti que estaré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.