Calcomanias viejas y preservativos rotos

Alexander Elías

 

Despeinate que no vas a salir vivo de aquí, sal y camina  bajo el sol, bajo la lluvia, ríe y llora según las circunstancias y el momento, y continúa, avanza con el tiempo, escucha la música que pone alegre a tu corazón y no pienses en la felicidad como si se tratara de una hipoteca del alma o de un simple comercial de bebida gasesosa, en términos prácticos, la vida, no pide mucho, a fin de cuentas sólo requieres dos fiadores que se hagan el amor para afincarte aquí de por vida. 

Alexander Elías2024 
#Instantáneas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.