Pulsars y asesinados por besos cósmicos

Francisco 1987

 

Nunca digan

'de esta agua no he de beber'

por que el camino es largo...

Y sed me puede dar

 

De las lunas de Plutón

y los pulsars

en hoyuelos de mejillas suplicantes

suelo huntar mantequilla

y situaciones socio/existenciales

 

El misterio de los rituales

y esoterismos

en silencios de residenciales... 

Sombras de mujeres en letargo 

... En espera de. 

 

??? ®®®®®

€€

££™~¶¶¬°<>

 

Un símbolo de paz

cuando eso es lo último

entre tanta patada lateral 

y jugo de granadilla... 

 

Río a veces abajo de sofás 

o al lado licuadoras... Ni hablar

de tímidas lavadoras... 

 

Poesías divertidas, locas

este espacio,

para expresar la mejor LOCURA

.. Loxura hermosa de los riñones

de los pedos de las cámaras

y animadores bobo/alegre/losers

de mall

 

Ya voy terminando

voy terminando.. Voy terminando

Voy terminando....terminando..

Terminando...terminando....

Ya casi terminando... Ya casi

falta poco.. Muy poco... 

No falta más que una pizca.. 

Ya casi, casi....casi... Casi

 

Me entra el sueño... 

Me visto, y salgo a dar una vuelta

a la 2:44@m por las calles de mi ciudad

 

Photo : Derechos reservados por Copyright

Sony, Facebook, Makertplace, Policía Nacional 

 Parlamento Nacional

Gremio de periodistas y faranduleros varios..

Sé pueden tomar toda la pichi y las cacas 

de Namibia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un final rotundo,
    Me entra el sueño...

    Me visto, y salgo a dar una vuelta

    a la 2:44@m por las calles de mi ciudad
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.