Eres doncella y sueño

José Luis Barrientos León

 

Eres la doncella de la historia,

la que siento en cada arteria,

inundando las comisuras,

cada vena de mi cuerpo.

 

La que me besa en la asimilación de mis penas,

para ser acariciada en el silencio de su Inocencia,

la que me besa en las formas de mi cuerpo,

para generar el aprendizaje de su pasión y entrega,

la que me besa en el asombro de la noche,

para estremecer su cuerpo con mis labios es su vientre.

 

Eres la virgen que descubro bajo tu piel,

la que encuentro en la profundidad de tu mirada,

en el metabolismo alterable de mi sentimiento,

que se convierte en anhelo cuando te siento

eres beso, eres silencio, eres pretexto,

cuando cierro mis ojos y te tengo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Violeta

    Una declaración tan sencilla pero intensamente hermosa en todos los sentidos, saludos cordiales.

  • alicia perez hernandez

    El puro título ya es un poema en bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.