Será cuando...

Jorge L Amarillo

Será cuando la muerte recoja a mi vida

cuando mi alma de mi cuerpo se podrá liberar,

será cuando ya no nacerán más mis rimas

todo se irá conmigo en un último suspirar.

 

Se irá conmigo mi alegre y contagiosa sonrisa

las lágrimas que conmigo aprendieron a llorar,

en el viento quedarán mis tristezas dormidas

y mis sueños en lo más profundo del mar.

 

Será cuando se develen mis cosas prohibidas

cuando ya no podría besarme más la soledad,

será cuando no culpe ni a las verdades ni las mentiras

y que al juzgarme logre darme un poco de piedad.

 

Se irán mis sentimientos llenos de llovizna

el gran amor que dentro de mí yo supe cultivar,

se irá conmigo esta mi última poesía

¡Para seguirte amando desde la eternidad!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Hermosas letras,
    Se irá conmigo mi alegre y contagiosa sonrisa

    las lágrimas que conmigo aprendieron a llorar,

    en el viento quedarán mis tristezas dormidas

    y mis sueños en lo más profundo del mar.
    Un saludo y abrazo

  • Santiago AlboHerna

    Jorge, me encanto el poema, pero espero q no sea tu "última poesía", fraterno saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.