Al abrir la puerta7

leo albanell

 

La canciòn es la misma

Deforme

Inquieta

Un riesgo

Al salir del puerto

Nos empaña esa brisa

Enorme

Molesta

Sin freno

El aroma a menta

Tu tallo y tu risa

Yace

Secreta

En vuelo

Ya nadàs sin metas

Tan solo caricias

Que corren

Inquietas

El tiempo

Cada vez mas fuerte

Todo nos intriga

Del desierto

A los suelos

Nadie està muerto

Todo nos invita

Del establo

Al cielo

Y si algo te tienta

Y te cae encima

No dudes

Hacelo

Solo sin caretas

Rompiendo los sobres

No te anules

Vencelo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras
    un saludo

    • leo albanell

      Muchas gracias! Me alegro que te halla gustado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.