Mi hogar

Amai Teki

No siento que me lo merezco

 

- Tú te mereces el mar, la tierra, el cielo y todas sus estrellas...

 

¿Cómo no sentir mis mejillas ardiendo?

¿Cómo no he de enamorarme de ti?

Dia con día me siento una doncella

Mi interior arde, mi ser no se controla, ahora te añora.

Tus brazos me llenan de calidez 

Me siento protegida

Así se siente estar en casa.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.