Perdón en cada lágrima

SERGIO RIVAS

 

En las sombras del silencio me encuentro,

con el corazón roto, lleno de lamento,

el amor que te di, ahora lo siento,

perdóname, amor, por este tormento.

 

Tus ojos son espejos de mi dolor,

reflejan mi culpa, mi inmenso error,

en cada lágrima, un rayo de ardor,

suplico tu perdón, mi único clamor.

 

Te fallé, lo sé, sin excusas ni razones,

mi arrepentimiento se escribe en canciones,

en cada verso, en miles de oraciones,

que imploran tu gracia en todas direcciones.

 

El amor que te tengo nunca se apaga,

pero mis acciones encendieron la daga,

que ahora en tu pecho cruelmente embarga,

perdóname, amor, no quiero esta carga.

 

La culpa me consume, día tras día,

te veo en mis sueños, en la fría lejanía,

mis palabras fallaron, sin sabiduría,

pero mi amor es sincero, sin hipocresía.

 

Te amé y te amo, en cada pensamiento,

pero mis errores causaron sufrimiento,

hoy pido perdón, con puro sentimiento,

quiero sanar juntos cada fragmento.

 

Tus lágrimas caen, como lluvia en mi alma,

cada gota es un golpe que desarma,

me duele verte así, sin calma,

perdóname, amor, devuelve la calma.

 

El arrepentimiento arde en mi ser,

por no haberte cuidado, por no entender,

quiero demostrarte, volver a creer,

en el amor sincero, sin volver a ceder.

 

Me pesa cada palabra no dicha, cada gesto,

cada herida hecha, pero estoy aquí,

con la esperanza perenne,

que perdones, y nuestra historia se rehaga.

 

Quisiera borrar el pasado, el dolor,

pintar un futuro lleno de color,

donde el perdón sea nuestro salvador,

y juntos podamos sanar el rencor.

 

El amor verdadero enfrenta tormentas,

navega en la marea, en las noches violentas,

con tu perdón, seremos herramientas,

de un amor más fuerte, sin grietas.

 

El dolor en tus ojos, lo llevo en mi pecho,

cada lágrima es una marca, un hecho,

pero creo en el amor, en el derecho,

de pedir perdón, de volver al lecho.

 

Perdóname, amor, con todo mi ser,

mi arrepentimiento es profundo,

lo puedes ver, quiero sanar, volver a renacer,

en tus brazos, juntos, sin retroceder.

 

El camino al perdón es largo y sinuoso,

pero con tu amor, será más hermoso,

cada paso, un nuevo día glorioso,

donde el perdón nos hará victoriosos.

 

Quiero ser tu refugio, tu calma,

donde el perdón sea un bálsamo en el alma,

amarte con verdad, sin más drama,

perdóname, amor, dame tu palma.

 

En el último suspiro, en el último aliento,

te pido perdón, con todo mi intento,

amarte siempre, con puro sentimiento,

y juntos, vencer el tormento.

  • Autor: SERGIO RIVAS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2024 a las 17:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.