ADORADO TORMENTO

TIJUANO DE BRAVO



Si esta ilusión, no está adminiculada con el socorro divino de tu amor furtivo, dime que objeto tiene, si me haces pensar que el favor de tu cariño, no sería mío.


Triste delirio, si ese fuera mi caso, quimera que no tendría sentido, espejismo que causaría mi obsecacion, no me condenes a tal tribulación, mi corazón que adolece de heridas pasadas terminaría partido, roto, al borde del vagido.


En mi más efusivo ruego te confieso querida mía que quiero ser por ti correspondido, no me condenes al martirio del desdén y tu denuedo, que este intrépido y absorto caballero de tu afecto espero.


Si por suerte fuera yo por ti bendecido, ten por cierto que dedicare para siempre mi pasión y afecto, enamorarte por lo que resta de mi vida, será para mi, amada mía, mí adorado tormento.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    hermosa petición mi querido paisanito, y poeta
    que pases una hermosa noche
    En mi más efusivo ruego te confieso querida mía que quiero ser por ti correspondido, no me condenes al martirio del desdén y tu denuedo, que este intrépido y absorto caballero de tu afecto espero.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • TIJUANO DE BRAVO

      Gracias mi querida Misha ig, love You



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.