LA DANZA DE LA VIDA

Bertha Galan

Las gaviotas de la fecunda vida

surcan los cielos inmaculados.

a veces es un barco quebrado

quebrado sobre las rocas…

¡Donde las gaviotas me esperan

con el bálsamo de su canto…!!!

***

La melodía corea alabastro

mi alma…de estepa infinita,

acaricia el color de los cielos,

donde vierte su paciencia

en gotas de luz…

me entrego al viaje sin rumbo,

¡Con pinceladas doradas al sol…!!

***

Siembro la elegancia de la vida

en cada acción y cada palabra

como jardín lleno de flores,

¡Embellecen mi camino…!!

y cuando emprendo vuelo,

¡Llevo mis alas de plata en el sendero…!!

***

La primavera emerge

como un jardín floreciente,

donde cada pétalo…

es un destello resiliente.

En mis ojos, serenos y profundos,

¡Como perlas en el mar!

vive la mirada de Dios

***

¡Vida estamos en paz!!

solo tengo esta vida

de esencia divina…

con tu luz cálida y duradera

me llevarás a puertos seguros,

¡Donde reinan los mantos eternos!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • EmilianoDR

    Hermosa creacion apreciada poeta.
    Gracias.

  • Santiago AlboHerna

    Estimada, bellos versos, nunca dejes de escribir, graciasss

  • jvnavarro

    Un poema muy completo, lleno de versos de todas las tonalidades entre letras muy elocuentes,
    La melodía corea alabastro

    mi alma…de estepa infinita,

    acaricia el color de los cielos,

    donde vierte su paciencia

    en gotas de luz…
    Un saludo

  • José Valverde Yuste

    Bellas letras poeta. Un abrazo con la pluma del alma. Buen día



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.