RIMBAUD

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Una temporada en el infierno e iluminaciones,

una mística llena la poesía y culminaciones

de una juventud algo extraña como amores

pocos y con un mal recuerdo de sabores.

 

En esta noche de infierno: "huelo a chamusquina"

decía. Poetas y visionarios en un celo de mar,

tanto cielo arriba como noche abajo en la esquina

de los misterios religiosos: acabará como el Zar.

 

Él es el efecto invernadero y vida infinita,

su poesía desciende del Cielo, siendo él, amado.

Genio con sus alientos y sus poesías una margarita,

¡lástima!, desde el infierno su luz callado.

 

Julio 2.024

 

                                         NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Espléndido
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.